комплексные системы безопаности

Тел.: (863) 270-26-29230-54-21

Лицензия ФСБ

licenziya-fsbХоть это было вовсе непросто, нашей организацией получена лицензия ФСБ на гостайну. Этим может похвастаться далеко не каждая компания, занимающаяся комплексными системами безопасности, ведь для обладания заветной лицензией требуется не только сбор большого пакета разрешительной документации, но и прохождение целого ряда прочих процедур.

Так, параллельно с формированием пакета документов проводится экспертный анализ, который подтверждает соответствие условиям на получение лицензии ФСБ организации-соискателя, а еще руководитель фирмы должен пройти процедуру государственной аттестации.

Причиной отказа в получении государственного документа может стать судимость руководителя, низкий уровень квалификации, а также неподготовленность требуемого количества сотрудников.

Наличие лицензии ФСБ

Собственно, сама лицензия является особым документом, разрешающим получить доступ к сведениям статуса «государственная тайна». Казалось бы, обладание такой бумагой нужно только госпредприятиям, работающим в режиме особой секретности, но не всё так просто. Получение лицензии ФСБ требуется каждой крупной компании, которая намерена участвовать в открытых тендерах на заказы от государства. Даже проведение строительных или ландшафтных работ на гособъекте или объекте повышенной секретности невозможно без соответствующей лицензии.

Виды деятельности, требующие лицензию ФСБ

Ещё большая необходимость в лицензии ФСБ у специалистов по установке противопожарных и охранных систем, фирм, занимающихся предоставлением шифровального оборудования и у большинства охранных предприятий.

Теперь же, когда нами получена лицензия ФСБ, мы можем заниматься следующими видами деятельности:

1. осуществлять комплекс наших услуг по проектированию, монтажу и техобслуживанию всех видом систем, применимых для защиты государственно важной информации. Другими словами, мы можем заниматься установкой систем пожаротушения, ОПС, видеонаблюдения,  и их дальнейшим обслуживанием на таких гособъектах, как суды, администрация города и области, в Совете безопасности и Правительстве, местном Федеральном собрании, и даже администрации Президента.

2. осуществлять работы на объектах Минобороны, ФСБ и МВД, а также на территории других ведомств, которые относятся к группе режимных.

Мы открыты для сотрудничества и готовы выполнять работы на любом из перечисленных объектов по высшему классу!